Estudio comparativo sobre el uso de dispositivos de acceso a internet por estudiantes universitarios: caso facultad de enología y gastronomía UABC

Autores/as

  • Felipe de Jesús Peregrina Roque Universidad Autónoma de Baja California
  • Saúl Méndez Hernández Universidad Autónoma de Baja California

Resumen

El presente trabajo de investigación presenta un análisis comparativo de la opinión de estudiantes de la Facultad de Enología y Gastronomía sobre los medios de acceso a  internet, dispositivos de acceso a internet, lugar de acceso a internet, frecuencia y duración del  acceso a internet en los periodos 2013 y 2019 con la finalidad de realizar propuestas de estrategias educativas de apoyo a su formación profesional utilizando las plataformas digitales de soporte a la gestión del conocimiento.

Descargas

Publicado

2020-07-13

Cómo citar

Peregrina Roque, F. de J. ., & Méndez Hernández, S. . (2020). Estudio comparativo sobre el uso de dispositivos de acceso a internet por estudiantes universitarios: caso facultad de enología y gastronomía UABC. Revista Electrónica Sobre Educación Media Y Superior, 7(14), 135–147. Recuperado a partir de https://www.cemys.org.mx/index.php/CEMYS/article/view/301